【開催報告】旅サブスクHafhを起業した大瀬良さん来たる!*センター研究交流会

先端観光科学研究センターは7月19日(火)、学生・教職員を対象として研究交流会を開催し、コロナ禍にもかかわらず急成長する話題の旅のサブスクHafhを起業し展開する大瀬良亮さんにご講演をいただきました。
Hafhは国内外36ヵ国500以上の都市に拠点があり、日本サブスク大賞も受賞したもっとも勢いのあるベンチャー企業です。
集まった参加者はなかなかないこの機会に貴重なお話に耳を傾け、活発な意見交換も行われました。

先端観光科学研究センターでは今後も各地で活躍する方々をお迎えして講演会や研究会を開催する予定です。